Золотой листопад

Разметал листопад
По аллее золото,
Осень серый асфальт
Вымыла дождём,
   С ней гуляем вдвоём,
   Мы не очень молоды,
   Потому и грустим,
   Вместе зиму ждём.

Ляжет снег, как ковёр,
И пурга косматая
Будет выть за окном,
Голову кружить,
   Елка в дверь постучит
   Лапою мохнатою,
   Приведёт Новый год,
   Чтобы дальше жить.

Сколько лет, сколько зим
Встретить нам получится,
Пусть считает судьба,
Только не спешит.
   А пока под дождём
   Я и осень- спутница,
   Золотой листопад
   Листьями шуршит.


Рецензии
Это очень понравилось :)
ОлесЯ

Олеся Улыбышева   20.01.2010 07:23     Заявить о нарушении
А самое- самое можете назвать?

Константин Вуколов   20.01.2010 13:24   Заявить о нарушении
Тогда нужно все прочесть :) буду потихоньку читать - и скажу Вам :)

Олеся Улыбышева   20.01.2010 18:01   Заявить о нарушении