по шире бы.. одеть к обеду брюки

не хочется меняться?
ничего...
помножим..слезы на года и на морщины...
нам в новое войти..захлопнув только дверь...
на самокате..знаешь... глупо (ехать)
.. в лимузине..

толкнись ногой об лодку...
выходи..
похлебку выкинь из тарелки..некуда ложить...
Господь...с любовью приготовил...Солнышко..прими
сними обноски..хватит старой..тряпкой
дорожить..

бросай..былое..!
это же убого...
и время -  к Богу..повернуть лицо
да к счастью...чрез смирение дорога...
и знаешь?...вряд ли учит курицу..
яйцо..

пред Ним стою...
поднявши руки.....
и сердцем как типаманом славу отбиваю...
по шире бы..одеть к обеду брюки
и послушанием..забить..Основы.. ...
сваю



...и послушанием..забить..Основы.. будущего...
сваю


1-2.01.10
аа


Рецензии