Аленький цветочег

Значит так... Жыла адна - девушка пригожая,
и сидела у акна, любавалась рожею -
сопственай канешна, но слыла бизгрешнай.

Папа ейный за бугор таргавать атправилса,
и ана, с тех самых пор, всё сидит - пичалицца.

Сестры делом занялись - тряпками меняюцца,
наша дура - лето пись пишет и стараецца,
собирает матирьял - аргументы с факами,
изучает жытия с новыми парядками.

И в саду рвёт походя всяческие цветики,
но не столько для себя, сколько для истетики.

Вот астался в том саду алый цветуёчег -
распаследний абалдуй, светит среди ночи.

Напряглась девица - хряссь! Нету цветуёчка!
И, ничтоже не сумнясь, вытерла платочком
руки свои влажныи... А из грядки - скважына!

Сразу стало всё не так! Всё не так, ребята!(с)
И нарушился баланс у природы мятой.

Стали по небу летать жабы оголтелые
и паганки прорастать - серые-пресерые,
и во многих головах, словна ультразвуком,
толька ё и только нах - больше нету букаф.

И никто не знал тагда, што в тумане мглистом,
праживал адин чудак - белый и пушыстый,
с виду страшный - проста монстр! а внутри - цветочег,
и он первый услыхал бури той званочег.

И не то штоп умным был, даже где та чайником,
проста конченый дебил, но любил ботанику.
Он старался - поливал, взращивал цветочки,
только всё - акончен бал. Пни и заморочки.

Вот и бегает чувак по вишневу садику,
жалко путаясь в соплях, падставляя тазики,
а из скважыны - разлив, черт те што сочицца,
што умом не абъеснив, можно изумицца.

Ну и где же тут мораль? Я и сам не знаю!
Я такую пастораль с ходу сачиняю,
па дароге в магазин, пад названьем Оптика.
Такшто ты не тармози. И не верь синоптикам.


Рецензии
Светлана Викторовна, низкий поклон !
С уважением.

Николай Сыромятников   12.01.2015 19:18     Заявить о нарушении
Вы не мне, наверное, кланяетесь.)
Меня Ольгой звать.

Ольга-Верн   12.01.2015 19:20   Заявить о нарушении
Простите, Ольга, бес попутал, запамятовал...

Николай Сыромятников   12.01.2015 19:26   Заявить о нарушении
Вот ведь какие бесы!) Тут как тут.

Ольга-Верн   12.01.2015 19:28   Заявить о нарушении
... эта порода только на СТИХИРЕ водится, редко, но бывает и на ФБ... :)

Николай Сыромятников   12.01.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.