Я ищу тепла твоей ладони...

Я ищу тепла твоей ладони,
Больше, кажется, не нужно ничего...
А твоей улыбки свет прогонит
Мои страхи - все до одного.

Ты со мной. Нет боли и обмана.
Неужели это мне - не снится?..
Сколько счастья даришь так нежданно!
Не останусь я твоей должницей...

2005


Рецензии