Друзья!!! Поздравляю Вас с Новым 2010 Годом!!!

Пусть Новый Год Вам принесет
                не только Радость.
Пусть он подарит Вам
                Любви и Нежности Полет.
Вы вкусите Удачи
                и Успеха Сладость.
И пусть в бокалы ...
                больше Счастья он нальет !!!


С Новым Годом, Друзья!!!


Рецензии