Зима -

Я иду и улыбаюсь
В город мой пришла зима
Принесла мороз и вьюгу
Все дороги замела.

 Шубы белые одели
И деревья и дома
Сразу все повеселели
"Здравствуй, зимушка-зима!"

Кот залез на подоконник
И уставился во двор
Где пушистые снежинки
Завели свой разговор

На горе столпились дети
Санки, лыжи и снежки
А на маленьком пригорке
Встали в ряд снеговики

Я иду и наслаждаюсь
Снегом, солнцем и зимой
Вот такое настроенье
Поделюсь я им с тобой!!!


Рецензии
Какое чудесное, светлое, легкое стихотворение!
Удачи Вам в творчестве!

Твоя Тайна 2   17.01.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.