Вопрос

***

Мне в этой жизни что-то неведомо,
хоть и слыву знатоком гиблых мест.
Лайнеры в небе над Домодедово
нарисовали трезубец и крест.

Люди всегда покоряли пространство,
а я бы временем занялась.
И несмотря на свое постоянство,
я бы со временем разобралась.

Люди в тридцатом и в пятидесятом...
люди войной замыкают кольцо.
Дался же вам этот "мирный атом"!
Время, открой мне свое лицо!

Мне в этой жизни что-то неведомо,
хоть и слыву знатоком гиблых мест.
Лайнеры в небе над Домодедово
нарисовали трезубец и крест.

9 апреля 2008


Рецензии
муть, жуть

Маковей Серж   02.01.2010 21:42     Заявить о нарушении