2010-ый. Год Тигра

Тигр полосатый, киска усатый,
Я ждала тебя двенадцать лет...
Вот и пришёл он - две тыщи десятый!
Пусть будет счастье!!!Не будет бед!!!
Их ровно двенадцать, идущих по кругу,
Зверей самых разных, но каждый зверёк,
Храня постоянство, сменяя друг друга,
Приходит в свой точно назначенный срок!
А я родилась - суждено так природой-
В год Тигра - такой вот уж выпал удел!
Пусть в этом году вас минуют невзгоды!
Всех ждёт много добрых свершений и дел!!!
А добрая киска, наш Тигр полосатый,
И поступью мягкой, и нравом своим
Пусть радость приносит большим и ребятам...
Он - мудрый и сильный! И ты стань таким!!!

     Татьяна Ефремова 2


Рецензии
Это стихо отнести в рубрику "для детей" . Тут все весело, понятно и приятно.

Татьяна Аленчикова   13.02.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.