Просто тоскливо

Люблю зимой златую осень
стихи и прозу так люблю
твой взгляд куда то вдаль уносит
письмо любимый напишу
забрал мое сердце и вывернул душу
ты думал все я твоя
мечты твои увы не разрушу
зима не покинет меня


Рецензии
Счастья тебе милая Надюша!!!

Сергей Рыбин   15.05.2011 09:38     Заявить о нарушении