Я слушаю печку в уютной избе...

Я слушаю печку в уютной избе,
Укутаясь в нежные мысли...
Поверь интуиции, чувствам, судьбе
И звёздам, что нитью повисли,

Когда позовёт самолёт ли, вокзал
Всё прежнее разом оставить.
Как будто победой грохочет гроза,
Свободой врываясь сквозь ставни!

Озоновой свежести глубже вдохни,
Заметил, как всё по-другому?
Осталось лишь скромно отсчитывать дни
До этих вершин незнакомых.

Я слушаю печку в уютной избе,
И плавное сердцебиенье...
Я набожно, наслово верю тебе,
Ни капли сомненья, ни тени!

24 ноября 2009


Рецензии
заворожил меня огонь
и мысли путаются вихрем
вздохнула возхдух в грудь гармонь
и песни льются ливнем.
( превосходное творение у Вас)

Оридорогин Олег Михайлович   15.05.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт.. и за добрые слова :) Тронута..

Елена Борзых-Саратовская   18.05.2010 20:55   Заявить о нарушении