Виртуальный мир

Ты живёшь в вертуальном мире
Средь разврата притворства и лжи
Всё закрыл от меня ты в секретном мире
Душу дьяволу продал,ради тайной любви.
Ты с восторгом взираешь на женщин,
В страстный жар бросает тебя
А моё изнурённое тело
Ты ласкаешь не глядя в глаза.
Очень часто твердишь мне что любишь,
Но в глазах твоих только печаль.
Ты тайную стену воздвигнчл меж нами
Ты даже со мной научился играть.
Так пиши же пиши.....- Дорогой мой!!!
Свои тайные письма другим,
Грабовым же молчаньем себя я прикрою.
И как-нибудь справлюсь я с горем своим.
Ничего не скажу не надейся.
Как и ты про всё буду молчать.
Молча дом наш постылый покину,
А куда я уйду....- незачем знать!!!!!


Рецензии