ес-2 Закрывает ночь страницу

Январь

Закрывает ночь страницу,
Прожит день, растаял снег.
Утром сяду в колесницу,
Ощущая время бег.

Дождь ли, ветер на дороге,
Жизнь помчит ещё быстрей.
День за днём  мы на пороге
В поисках мечты своей…

04-05.01.2009


Рецензии