Цвет. Мет. Овая могила

Выворачивая на_изнанку
Собственное горло
Хаотичный сброд
За редким исключением
Старше 14
Под явно заПЛАНированный хохот
Травил сам себя,
Резким пахучим пойлом
Красноватого цвета
Из жестяных банок …
////////////////////////////////////////
Жестяные банки
То и дело размножаясь
Опоясав урну
Неровным хороводом
Уносили с собой
   .....в.....
Цвет/Мет/овую могилу
Еще так недавно
Выданных в роддоме
Вопящих розовых комков
И вместе с тем
         Бонально/родительские
         Мечты о слепяще-ярком
         Сладко-упакованном /дальнейшем/
Непонятно как зачатых
В суровые девяностые
Представителей будущего! Ли?
Поколения...


Рецензии
бАнально ;)))

Вилле   27.06.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.