ес-4 Накануне 2009 г

Накануне 2009 г.

Уходит год. Жаль не вернётся.
Он был по-своему хорош.
Волнуясь сердце часто бьётся,
Встречая с песней молодёжь.

На фоне ёлки, ликованья,
Сверканья праздничных огней,
Бежит кино воспоминанья,
Счастливых, светлых, ярких дней.

Мы все в минуту постарели,
Обнялись верные друзья.
Фужеры разом вверх взлетели.
«Ура!» - не выпить нам нельзя.

Спасибо Вам, кто локтем вместе
Встречает дружно Новый Год!
Тост будущей моей невесте
Сама не зная, встречи ждёт!

31.12.2008 – 01.01.2009


Рецензии