Ал-ло?

...я читаю твой голос с листа:
здесь -тире, а вон там запятая,
и покуда надежда проста,
как пятак, то её не хватает
даже, чтобы метро пересечь...
но казаться всему безразличной,
обещая бесстрашную речь
вместо будничной, серой, привычной
невозможно. Майн либен, не плачь.
Не с твоей ли поспешной подачи,
возвращает тщету неудач
медным звоном отсчитанной сдачи
этот город? Соври мне, что цел,
что сумея вокруг оглядеться -
ты пошлёшь эскадрилию стрел
в "дартс" чужого, свободного сердца...

...я украшу фигурным ключом
фрак нелепого цвета и кроя,
и оставшись совсем не при чём -
стану зваться - подругой героя...


Рецензии
Очарована!
С Новым Годом, Татьяна-Свет!
Любви Радости Вдохновения!
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   03.01.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! И тебя, дорогая, с Новым Годом!!! Обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   03.01.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.