ес-5 Молодая зима

Молодая зима

На ложе осенней земли
Снега торопливо легли.
Промчались полями ветра.
Подушки сугробов с утра.

Красавица едет зима.
Снежинок блестит бахрома.
Букет ей дарит белых роз
Любовник? - Молодой Мороз!


29.11.2008


Рецензии