Фальшь

Запакуюсь наглухо
В фальшивый Голливуд
И японамордочка подмигнет
«Life’s Good!»

В зеркале запыленном
Не мелькнет слеза,
Лишь оскал улыбочный
Выдам на гора…

Сделать вид? Как нечего!
Можно колдануть,
И зомби-человечище
Принарядить в путь.

Фарфоровая барышня
С расхожими клише,
И ни единый мускул
Не дрогнет…
                на душе…


Рецензии