ес-7 Городская зима

Городская зима

Обласканы городами,
Блеском ярких реклам.
Берёзы мёрзнут рядами.
Свет неоновых ламп.

Над лесом солнце садится,
Приглашает ко сну.
Бродяге ветру не спится,
Ищет в поле весну.

20.12.2008


Рецензии