три ночи

Три ночи.
Весной.
Летом.
Осенью.

Три ночи.
Выбивала их.
Сражалась за них.
Вымаливала их.

Три ночи.
Каждый раз надежда - это навсегда.
Каждый раз - стук двери.
Каждый раз молчание телефона.

Три ночи.
Боль потери.
Пустота потери.
Одиночество потери.

Три ночи.
Самые счастливые.
Самые яркие.
Самые настоящие.

Говорят, весной люди сходятся навсегда.
А что говорят, когда осенью люди расходятся навечно?


Рецензии