ес-8 Земля Рязанская

Земля Рязанская

Снега легли, земля уснула.
Не скоро ждать приход весны.
Вновь ветром с севера подуло,
Сосновым запахом лесным.

Берёз-красавиц в зимней моде
Белеют стройные стволы.
Поют и пляшут в хороводе,
Накрыты к празднику столы.

В дома шагают дружно ёлки,
Игрушки сумками несут.
Слегка колючие иголки
Нас в детство радостно зовут.

23.12.2008


Рецензии