ДАТЫ

Даты всякие бывают,
Даты многое скрывают.

Даты, как киноэкран,
Часто вводят нас в обман.
И, политике в угоду,
Мы на даты вводим моду.

День, что праздником считали,
Превратился в день печали.
День России, почему-то,
Вдруг связали с тёмной смутой.

И историю по датам
Изучать теперь чревато…

Но мы знаем без сомненья
Даты наших дней рожденья!

Нам все моды – нипочём.
Соберёмся за столом
И отметим, чем богаты,
Наступленье нашей даты, 


Рецензии
Наши даты - годы наши.
И чем дальше , тем мы старше.

И, хоть и не жалуете Вы даты, загляните, мой друг, ко мне на ст-е ДЕНЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.
С уважением, З.С.

Зоя Соснина   21.02.2010 23:48     Заявить о нарушении