ОНИ

Когда ты во мне кончишься,
я наберу в лёгкие воздух.
Напишу не стихи,а прозу,
Тебе понравится,не поморщишься.
 
Мои деревья стали большими
Я сломала лезвие боли,
И держу свою злость под контролем,
И уже не смешно.Всё твёрдо решили.
 
Как ты,как я,таких много
Далеко не ходи,они в зеркале.
Их эта типа любовь расковеркала.
У них врачи по расписанию строго.
 
Они воротник мучают,закладывают
Они ночами не спят,много курят
Иногда под воздействием "дури"
В Интернете друг за другом подглядывают.
 
У них в голове полно тараканов,
Они заталкивают их в норы
Не хотят вступать с ними в споры,
Нет тараканов-нет самообманов.
 
У них сюжеты,как под копирку
Каждый потерял,но не каждый нашёл
И по примете,чтобы кто-то пришёл
На пол должна упасть вилка.
 
Они воют,но делают это тихо
Под гитары любимых певиц
Под шуршание журнальных страниц
На лицах написано-психи.
 
Но одно они точно знают.
Что снова смогут поверить,
У них подкова удачи над дверью,
Они не в первый раз свою шкуру спасают.
 


Рецензии
Доля злости, доля правды...

Мария Кокорнова   23.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.