скрипка

 Скрипка тёмного дерева
 блистает,покрытая лаком
 звуки точёного терема
 выводят душу из мрака.

   Смычок царапает струны
   пальцы выводят трели
   глаза печальной Лауры
   из нежной вуали смотрели.
 
 Вздыхала и плакала скрипка
 о вечной тоски и печали
 и где то закралась ошибка
 в начертаной нами скрижали.
зима 2003-04г


Рецензии
Классно! Не ожидала.

Елена Коник   19.05.2019 19:30     Заявить о нарушении