ес-9 Свежесть

Свежесть

Снега с небес земле явились.
Сияет солнце в голубом.
За горизонтом тучи скрылись.
Сверкает степь в лучах ковром.

Душа распахнута природе.
Всей грудью дышится легко.
России сила, дух в народе.
Взлетают мысли высоко.


19.12.2008


Рецензии