Не-поддельное

Крик.
Режет барабанные перепонки.
Душный воздух.
Режет легкое.
Неожиданная звенящая тишина.
Прощание.
Щелчок дверного звонка.
Холод.
Соленые дорожки замерзают на щеках.
Телефон.
Набранный будто в судороге номер.
Писк домофона.
Сталь двери.
Подъезд.
Щелчок зажигалки.
Оранжевый огонек в дымном полумраке.
Хриплый голос Не_того_кого_хочется_слышать:
"Что, холодно"?
Смешок. "Любовь не греет"...
Ком разрывает горло.
Не_поддельное.
Настоящее.
Абсолютное
Одиночество...


Рецензии