Глюки корявые

Руки протянуты прямо во тьму.
Неистово глупо так рисковать!
Неистово? Чушь. Никому-никому
Нельзя прокричать, нельзя рассказать!

Руки изогнуты - правильный жест,
Балетно отточенный. Красота!
Что это всё? Моя тебе месть?
…твоя мне? Гордыня и маета.

Губы – в полоску, в гордую мину!
В воздухе гул напряжения адова!
Ты и ножа пожалеешь в спину!
Не то, что ласкать, любить и радовать.

Смерть! Избавление от страдания?
Чушь! Это вальс за пределом ужаса!
И шанса тебе не дам на знание.
Порваны письма, обрывки кружатся.

Руки на голову - стиснута хваткою.
В экстазе безумья зайтись и смело
Уверенной быстрой хищной касаткою
Душою покинуть своё же тело.


Рецензии