Гундеге Токарской...

Вот так вот сразу,
                без разбега,
Как будто в омут головой...
Опомнись, милая Гундега,
С кем переписка?
                Бог с тобой!


Читай газетные колонки,
Услышь, о чём шумит народ...
Там, за забором - все подонки,
Людская нечисть,
                жалкий сброд!


Живут без совести,
                без чести,
Насилье там царит и ложь...
Добро, там, на последнем месте,
На первом же - кулак и нож!


Всегда ты добротой сверкала,
Но эту погань - не жалей...
Гундега, неужели мало,
Вокруг порядочных людей?


Кто этот праведный судья,
Что нудною моралью кормит?
Возможно, даже, это я...
Тот, прежний,
              в милицейской форме!


Рецензии
Хорошо написано!
Легко читается, на одном дыхании.
Надеюсь найдётся ваша пропажа.
Земля круглая и вертится,
значит обязательно встретится!
:)
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   25.05.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим...Уже нашлась!
С теплом Ф.Р.

Фёдор Резник   28.05.2014 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.