Я не Ангел

Жаль……..что я не Ангел.
Ведь ангелы умеют летать,
Мы б воспарили к небесам,
И мыслями бы пели.

О будущем, о прошлом,
О том, какой пейзаж…
Нас окрылила бы мечта,
И в сердце зажглась искра
Но, увы….я не Ангел….

2.01.2010г.


Рецензии