Твой старый компас

Переплетением серых линий
В мозгу всплывает знакомый образ.
Дорога к счастью была недлинной,
Подвел обманщик - твой старый компас.

И будто пепел от сигареты,
Ложится снег на следы к закату.
Я заблудилась, не знаю, где ты,
И лишь твой компас ведет куда-то...

Быть может, счастье там, за спиною?
Хожу кругами, как пес по следу...
Идет охота. Следя за мною,
Судьба-охотник бежит по свету...


Рецензии