ес-10 Тёплая зима

Тёплая зима

Туман на небе повис в глазах.
Деревья спрятались в лесах.
Берёзы в белом растворились.
Мысли к солнцу устремились.

Скрылся в маскхалате пешеход.
Мигает транспорт тихоход.
В календаре зима. Обман.
Везут снежок из дальних стран.

01.12.2008.


Рецензии