В память...

Вы умерли не предупредили нас об этом
Так тихо вы ушли на небеса
А были мы совсем ребята
Так трудно стало жить без вас
Без вас нам нелегко тут выжить
Никто не может нам помочь
Лишь только вера и надежда
И сними в общем то любовь
Нам было тяжко и так плохо
Когда покинули вы нас
Нам стало так вдруг одиноко
Когда никто не приласкал
Зачем ушли из жизни вы так рано
Вы не успели в жизни нам помочь
Вы не успели нам сказать так много
Хороших и красивых слов
Все те слова, что вы сказать нам не успели
Остались в мыслях ваших  и мечтах
Мы знаем как вы нас любили
Все те слова застыли на устах...


Рецензии