Любовь

Любовь приходит и уходит
Оставляя на сердце раны
И душевную боль от измены
Головную, о том, что с другою
Ты забыл обо мне
Ну а я не забыла
Как хорошо было нам
Когда мы любили,
Когда смеялись с тобой над глупой шуткой,
Когда дарил цветы,
А с ними улыбку...
Нежней улыбки я не знаю
И знать я больше не хочу
И не хочу делить тебя я
А рядом быть с тобой хочу
Я заберу тебя обратно
Как забрала тебя она
Но только все одно мне не понятно
Кто нужен я или она
Если она нужна
То так и быть я отпущу тебя
Но только так прости
Жить не хочу я!


Рецензии
мне понравились твои стихи. особенно то что они бьют прямо в яблочко, они правдивые!

Станислав Капустин   20.01.2010 17:13     Заявить о нарушении