Зачем?

Зачем ты предал меня
Зачем разрушил любовь
Зачем ушел ты к другой
Ведь на ней была кровь
Она убила меня
Убила нашу любовь
И обманула тебя
Сказав что я умерла
Зачем убила она
Зачем убила меня
Зачем тебя забрала
Наверно, зависть была
И воплотилась мечта
Подруги моей
Ведь я умерла
А ты остался с ней
Но вскоре умрет и она
Ее накажет судьба
Под машину она попадет
И тогда она поймет
Как была неправа
Когда убила меня
Поймет что значит боль,
Что значат муки
И, наконец, наступит час разлуки..


Рецензии