мама из тех

Мама из тех, кто краснеет при слове "секс"
и призывает к скромности пуританской,
мама не знает, в каких молодых засранцев
перерастает теперь поколенье next.

Мама меня не читает, но заявляет,
что это всё грязь, грязнее искать не надо,
раньше читала и думала: вот засада,
выросла дочка, со мной в одной лиге играет.

Мама кует железо, пока горячо,
кривит брезгливо рот при сценах на раздевание,
ждет от меня православия или раскаяния...
А мне говорят: Катушка, пиши еще!)

29.12.09


Рецензии
мамы просто уже выросли)

Всегда Остается Надежда   31.01.2010 21:50     Заявить о нарушении