Проснись и пой!

 
 Лев Ромбах "Не грусти":
http://www.stihi.ru/2009/12/18/5902

Стих из архива...
________________________________________
***
Не грусти,что я медленно еду,
Но трамвай всё же транспорт не мой,
Хоть не быстро,но всё же приеду,
Ты вот только "поляну накрой"...
           ---------
Не забудь про бутылочку водки,
И желательно,чтоб со "слезой",
Буду очень с тобою я кроткий,
Что захочешь, - всё делай со мной....
___________________________________________
*******************************************

Проснись и пой!
Посвящается моему другу Льву Ромбаху

Не грусти, когда сдуру нажрёшься.
И трамваю ты рожи не строй.
Поутряне, когда ты проснёшься,
Похмелись и нам песенку спой!
Мы её непременно подхватим, -
Песни петь, то не водочку жрать.
Но по сотке мы снова "накатим"
И под вечер напьёмся опять!

Вячеслав Чебышев   02.01.2010 18:09


Рецензии
Слава, привет!
Ты - непревзойдённый оптимист!
Читаю тебя и радуюсь жизни!
Спасибо!

Анастасия Воскресенская-Лесная   02.09.2010 12:49     Заявить о нарушении
Я не всегда бываю оптимистом, родная!
Иногда и я хандрю! НО!!! Быстренько так беру себя в руки и опять в бой!!!)))
Спорт дал мне многое в этой жизни и спас от неминуемой тюрьмы ещё в детстве.

Вячеслав Чебышев   07.09.2010 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.