Феррослава

 
А мне в стихи побольше
бы железа...
...Когда в строке заложен
динамит!
Виталий Качаев.



Хотят мне снобы
навязать поэзы,
Ища в стихах огрехи и грехи.
А мне в стихи
побольше бы железа.
Я лично
за железные стихи.
Металл в строках!
О,муки железненья!
Я испытал вас на своём веку,
Поскольку я кую произведенья,
Усиленно армируя строку!
И если я достиг какой-то славы,
И если стал я чем-то знаменит,
То это вами,
строки-ферросплавы,
В которые заложен динамит!
Но пусть эстет
не торжествует хмурый.
Моим стихам не страшен
взрыв и взлом.
Им никогда
не быть макулатурой.
Мои стихи
пойдут в металлолом!


Рецензии
Это поэт из Ташкента?

Владимир Полторацкий 2   19.01.2010 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.