ес-11 Начало декабря

Начало декабря

День капает – дождь наших разлук,
Тает тепло протянутых рук,
Серое небо в синих глазах…
Мы уезжаем на поездах.

Свет возгорится наших надежд,
Час падает – снег белых одежд.
Радость от встречи, сердцу легко.
Мы уезжаем все далеко.

03.12.2008


Рецензии