Проверяя пульс неслышный...

Проверяя пульс неслышный,
Ковыряя шприцом вены,
Ты давно уже не дышишь -
За*бали все проблемы.

И блаженная улыбка
С привкусом крови солёной
Как последняя попытка
К жизни, холодом спалённой.

Так проходят дни, недели,
Просыпаешься наутро
С чувством, что твой мозг имели
Во всех позах камасутры.

Ходишь, ешь на автомате,
Ждёшь возможность накидаться,
И вокруг всё так некстати,
Хочется одной остаться...

Тело бренное противно -
Оболочка, инструмент.
Хочешь секса инстинктивно
Телом, но мозгами - нет.

С улыбкой садомазохиста
Колупаешь свою память.
Повезет - сердечный приступ,
Нет - депрессия задавит.

Ты сгниешь - он не узнает,
Всё рассказано по тексту.
Проза жизни вызывает
Только рвотные рефлексы.

...И ползёшь, как тварь, вдоль стен,
Прижимая ключ к груди.
Детка, ты попала в плен -
Ключ-то есть, но нет двери...


Рецензии