Я счастлива...

Я счастлива в своей печали,
Когда горят души огни,
Когда мои друзья не знали,
Что боль осколками в груди.

Я счастлива в своей разлуке,
С самой собой в интригах дней.
Когда судьбе как вредной суке
Даю отборных  ****юлей.

Я счастлива в своих утратах,
Точней лишь в том, что после них
Осталось высказанным матом,
Что приготовлен для других.

Я счастлива в своих протестах
И в безучастии Богов,
Скупых, но частых интересах
И в одержимости врагов.


Я счастлива в своем бессилье
Перед течением времен,
В свершенье над душой насилья
И осквернение знамен.

Я счастлива сдыхать в остроге
Грызущих мысленных пустот.
Я рада слабость прятать в Боге
И делать все наоборот.


Я счастлива бродить в потемках
Своей заброшенной души,
Искать надежду средь осколков
Гордыни, праздности и лжи.

Я счастлива, представьте, даже,
Когда поставлено клеймо.
И жизнь по принципу "что скажут",
Вдруг, превращается в дерьмо

Я счастлива, когда способна
Найти того, кто смог понять.
Смеяться детски, беззаботно
Не так как ветреная ****ь.

Я счастлива в неровных стержнях,
Точней, в отсутствии ядра.
И в том, что я в фан клубе грешных,
Где лиходейства мастера.

Я счастлива в своих полетах
Над этой ебнутой землей.
Бесспорно,  счастлива в заботах
И в единение с собой.

Я счастлива, пусть даже в строчках
Самообманные слова.
И в неуменье ставить точки
Над тем, что  выбрала сама.

Я счастлива в своей пустыне,
Где солнце жжет песок земли.
И верю в то, что к ней отныне
Плывут с надеждой корабли.


Рецензии