что?

я наливаю бокал клубничного
чтобы мне стало теплее чуть-чуть
в жизни нет ничего необычного
есть только серость, мерзость и муть

я вспоминаю, а мысли как вспышки
хочется просто лечь, и спать..
в мире моем сплошные интрижки,
простите, но мне надоело играть

музыка громкая, лирика старая
я на бумаге пишу вам письмо
только реакция- чуть запоздалая
и не дойдет адресату оно

мысли все серые, в кучу кидаю я
слава красивым, сильным и мне
только во снах высоко я летаю
и прилетаю в них же к тебе..


Рецензии