inside

Слышу эти звуки,
Как кровь капает на жесть,
Лучик света через скважину -
Это всё что у нас есть.

Не найдем мы себя
В нелинейности творчества,
В дыму крепких сигарет -
Блажи одиночества.

Там, где луны восход
И большой медведицы возобновление
Ночная радуга принесет
Полупьяное вдохновение.

И беременная правда
Разродится ложью,
И пойдут два тела
Под одеялом дрожью...

Всё то, что я видела - преломлялось призмой,
Под звук барабанов я вышла из жизни


Рецензии