Одержимость

Прости, малыш, за мою неверность, -
Я всё еще целую взасос свою ненависть.
 
Не верь с губ моих, язвами покрытых,
Осознанности слетающих фраз и слов избитых.
 
Пойми, меня манит вид собственной смерти;
Он - Дьявол, Он - Бес, и я одержима этим.

 В Его карих глазах, демонически-бесцветных,
Рябит мертвый иней щек моих бледных.
 
Милый, мой мир надломлен, и там, где он треснул,
Растекается жижа разврата - так мерзко...

На моей спине нет крыльев, лишь большая проекция:
Запекшийся кровавый контур, выжженный сердцем.
 
И там, где зрачки свои я солнцем выжгла...
Я хотела этого. Я его всё-таки выждала.
<...>
P.S. Прости меня,но в этом сражении
Ты для меня лишь его отражение...


Рецензии