Стигматами слов...

Стигматами слов стекают по пальцам
Мёртвые клетки разрушенных нервов.
Пытается в чьё-то сознанье пробраться
С поганой улыбкой последняя стерва.

В руку ногтями ещё одна сволочь,
Клетка захлопнулась, ключ проглотила.
Вода из под крана, как едкая щёлочь,
Мрачного счастья осколки омыла.

Банально-пустая солёная жидкость
Порезом на коже была обнаружена.
В мышлении странно-привычная гибкость
Холодным дыханьем надолго простужена.

Ты взглядом-рентгеном прожёг меня насквозь,
Кровь отделилась от плазмы, исчезла.
В словах появилась опасная ясность,
Разум ликует, но как-то нетрезво.

Плоскости мыслей под странным наклоном...
Сны наяву...словно липкие брызги.
Лёгкие впали в глубокую кому;
Дышу кислотой безо всякого риска.

Жадные губы твои по инерции
Ищут начала страстей безразлично.
В мой организм поступает инфекция.
Я заразилась тобой. И отлично.


Рецензии