Сердце, вернись...

Моя душа находится за дверцой,
Которую никто не открывает.
Я отдала кому-то своё сердце,
А этот человек его теряет...
Заполнить пустоту никто не может!
Я, обращусь к любому, если он поможет!
И буду ждать, мне времени не жалко.
Я одиночеством полна внутри.
Порой, так хочется, чтоб было жарко,
Но нечего согреть в груди.
Придётся жить без пылкого комочка,
Не знать мне боли от сердечных дел.
Вернись. Прошу....моё потерянное сердце!
Ведь смысла нету, без тебя!


 


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   02.01.2010 18:28     Заявить о нарушении