C Новым 2010

Мы кризис затоптали,
                как прикроватный коврик               
Волшебную дорогу мостит нам
                Новый год
По ней с Востока, где встают шальные зори
Кошачьей поступью китайский  Тигр
                идет

Пусть от вида его разбегутся напасти -
Тупость правителей, хамство чинуш,
Долги, лихачи, газетные страсти,
Болезни, доктора, томленье душ.
               
Но главное, чтоб эта киса
С раскосым  азиатским типом глаз
И с аппетитом как у тракториста,
По ходу пьесы
              не сожрала нас!

Поэтому, мой друг, готовься к бою!
Идем охотиться.
               Бери ружье и снасть.
И если не застрелим,
                то до смерти споим
Мы эту желтую, драконовскую пасть!


Рецензии