Когда-нибудь

Когда-нибудь

Когда-нибудь  я стану веточкой,
Когда-нибудь я стану листиком,
Когда-нибудь я стану облаком,
Когда-нибудь я стану месяцем…
Когда-нибудь я стану звёздочкой,
Когда-нибудь я стану лестницей,
Когда-нибудь я стану тросточкой,
Когда-нибудь я стану песенкой.

В мире всегда есть клад Добра –
Я иногда жду зря утра –
Ведь можно прямо сейчас
Родится вновь опять,
И всё как в первый раз
С чистой доски писать…

Когда-нибудь я стану мостиком,
Когда-нибудь я стану ножиком,
Когда-нибудь я стану тряпочкой,
Когда-нибудь я стану мелом…
Когда-нибудь я стану солнышком,
Когда-нибудь я стану лучиком,
Когда-нибудь я стану лужицей,
Когда-нибудь я стану книгою…

В мире всегда есть клад Добра…
Все мы иногда зря ждём до утра.
Ведь можно прямо сейчас
Придти со светом вновь,
Придти как в первый раз
И всем дарить любовь!

Когда-нибудь я стану веточкой.
Когда-нибудь я стану веточкой.
Когда-нибудь я стану веточкой…
Когда-нибудь…  12 .05.2005


Рецензии