Начало года

В серебре дорог из звёздной дали
Белый Тигр к нам не спеша пришёл.
Всей страной вчера мы увидали -
Он нас безошибочно нашёл

В серпантине новогодней ёлки,
В бликах фейерверков и петард
Разлетелись от Быка осколки
И рассыпались колодой карт

Звёздный ветер сыплет на планету
Золотую солнечную  пыль .
Ходит Тигр по Млечному проспекту,
Сеет гороскопы на пустырь.
02.01.2010


Рецензии
Спасибо вам за стих! Хороший он у вас! Чуткий!Респект вам от меня!

Геннадий Курцер   02.01.2010 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Заходите - буду рада.
С улыбкой-Т.К.

Татьяна Кузьменкова 2   02.01.2010 12:40   Заявить о нарушении