Новый Год

Новый Год

Белый снег искрится за окном
Детский смех озаряет дом,
Счастливый свет льётся с небес –
И беды нет: Время Чудес!
Солнце Добра встанет рано утром,
А пока луна светит кому-то.
Светит она нам, озаряя вход
В дом, где по столам бродит Новый Год!

Новый год – сказку он несёт…
Новый год – ты поверь мечтам.
Новый Год – лучше, чем тот!
Новый год – Лети навстречу чудесам!

Старый год стремительно уносится,
А новый придёт и в дом войти попросится –
Ты его впусти, счастье – к себе в сердце,
Смело отопри в душе добрую дверцу!
Счастье придёт – верь всей душой!
Гармонию найдёт тот, кто искал покой.
Покой и свет придут пусть в дом –
Суету сует забудь и помни одно –

Новый год – сказку он несёт…
Новый год – ты поверь мечтам.
Новый Год – лучше, чем тот!
Новый год – Лети навстречу чудесам!

Сказка бежит по лесным дорожкам.
Удача летит – полна желаний ложка:
Ты их съешь, глаза закрой,
Но не ешь торт плохой!
Торт тот оставь в старом году
И тихо представь, что видишь звезду!
Звезду, что нас любит там, в небесах,
Звезду, что прорубит пути сквозь тернии в лесах!
31.12.2004.


Рецензии