Мы - больше, чем Свои

Прийти человеку в первоначальное незлобие, сделаться как бы младенцем, лишенным младенческих недостатков.
( П. А. Флоренский )
Божество, в качестве исконного единства, открывается тому "детскому" в нас, по сравнению с чем все мудрое и сведущее в нас означает мирское, от которого ускользает реальность Божества.
( С. Л. Франк )

Так любим Мы и маленькие дети,
Светлым - светло и безоглядно.
Флюиды чувств повсюду эти.
Чудесным расцветают Садом.
Мы разучились лгать друг другу,
А от рожденья - не умели.
Кто верит, видит это Чудо -
Поэты Чудеса воспели!
Приходим в жизнь и просто так,
Нам каждому даровано от Бога,
Земля, Любовь и Небеса -
У детских глаз учись восторгу!


Рецензии