***

Врач прописал рецепт на чугун,
Который вольют в меня после пяти.
Врач рассказал мне смертельный секрет.
Он протянул и сказал:

Заплати!

Кто по этапу,кто под откос?!
Жалких посмешищ кипучая жизнь.
Гильзочкой падает чья-то мечта,
Гильзочкой падает звонко:

Дзинь-дзинь.

Давай закричим и озвучим наш страх:

 Забытый и старый,
Ненужный,
Больной.

Врач рассказал,что я буду таким.
Я засмеялся,ведь я

Молодой.

Страшная Яма и что-то вдали,
Смех и потасканый уличный пес.
 Врач застегнул свой обвислый халат.

 Деньги

За помощь в кармане он нес...


Рецензии